Без тебя
К чертям каким тебя отправить?
Устало сердце жить с тобой скорбя.
Никак нам это не исправить.
Уйди! Кричу тебе, почти моля.
Умчись как лёгкий ветерочек.
Пусть для тебя цветёт весной земля,
А в памяти моей пусть будет прочерк!
Свидетельство о публикации №122022704167