Масленица на носу
масленица на носу,
гони Безбожников взашей,
заранее водки дрипасу.
Блинчики с грибами вкусно,
с говядинкой такая прелесть,
хозяйка испечёт искусно,
что наберёшь лишний вес ересь.
Очень давний Русский праздник,
мы Православием гордимся,
голосуем единогласно,
мы нашей веры не стыдимся.
Свидетельство о публикации №122022704144