Под свист и улюлюканье толпы

Под свист и улюлюканье толпы,
Под злобный лай и крики: «Рус, сдавайся!» -
Фашистских недобитков всех в распыл!
Россия, вновь за правду поднимайся!

Как в сорок первом памятном году
Со всех сторон Россию обложили.
Как и тогда, сулят нам всем беду
И думают, что сильно навредили.

Все деньги мира им собрали вы
И до зубов вы их вооружили,
Но тем, кто не имеет головы,
Не впрок все ваши злобные усилья.

Горжусь, что я живу в такой стране!
Ведь для России в правде только сила!
А правда не на вашей стороне.
Победу только правда приносила!


Рецензии