Весеннее баловство стихом...

       Деревья будто стали выше
       На всех пригорках, за окном.
       И поутру, на зорьке, слышен
       Весенних трелей перезвон...

       Пришла пора! По всей округе
       Чаруют трелью соловьи,-
       Для брачных игр зовут подругу,
       Даруя песни ей свои...

       И слух те песни услаждают,
       И, как трезвон, всюду- слышны.
       И Гимном вечным утверждают
       Права красавицы-весны!..

                7.05.2011г.

               ***

            Молоко тумана

      Я наблюдала зарождение тумана
      Сегодня в нашем парке городском.
      Земля скрывалась в молоко обмана,
      Как будто кто-то лил его тайком...

                2012г.
                ***

       Апрель. Апрель. Весна в крови,
       И всё дыханьем весны дышит...
       И голос разума -  не слышит!
       Весна. Весна.- Пора любви...
                2011г.

              ***
               


,
      


Рецензии