Пустая улица за окнами снежна

Пустая улица за окнами снежна,
Февраль уходит под напев метели,
А где-то рвет и мечется война,
Кружась под свист в безумной карусели.
Зачем идете братьев убивать?
Какие заманили перспективы?
Ради кого готовы жизнь свою отдать?
Кому нужны кровавые активы?
Закрой февраль свои календари,
Чтобы не видеть этого позора,
Когда не лидеры страны, а главари,
Мир разрушают лапами террора.
Весна прийди, смахни все зло рукой,
Пускай со снегом все уйдут страдания,
И на Земле, красивой и родной,
Непробуждай идей завоевания!


Рецензии