Не знаю, как с тобой бороться

Не знаю, как с тобой бороться
Я слов для мира не найду,
Оно лишь эхом отзовётся,
Боюсь от этого с ума сойду.

Тогда молчу.
             Даю я выговриться,
Освободи себя от зла,
    Не может долго оно длиться,
Ты чувством это поняла.

И прекратила, улыбнулась,
Как хороша собой была,
В твоей душе
              любовь проснулась
И мир меж нами она нашла.


Рецензии