Будущее Мира зависит от России

                «будет сделан великий шум и ажиотаж военный,
                короли Аквилонские должны соединиться, и им не будет равных»
                пророчество Нострадамуса 

Мир на двое разделился,
Это Россия порядок изменила,
Владимир серьёзно рассердился,
За то, что угрозу атомом получил

Побыли свадебными генералами,
Напичкали оружием Еврорейх,
Хватит. Не будет Мир утрачен,
Шиш Золотому миллиарду Вам

Будет конец фашизму на Украине,
Касается это всех враждебных стран,
И ещё достал Ваш ВОЗ, ЛГБТ и срам,
Лечиться надо всему Западу от паранойи

Хотели агрессором Россию показать,
А логово фашизма пушистым сделать,
Ну что же получайте от души,
Вы сами холод и голод себе сделали

Мир распространится на Земле,
Это из России к Вам придёт Владимир,
Для тех кто "в танке" повторю,
Владимир - это Владеть Миром значит


Рецензии