Я эту девушку люблю

Меня спроси, пусть даже сплю,
Отвечу среди ночи:
Я эту девушку люблю,
Люблю её я очень!

Пусть слуха нет, а я пою,
Стихи свои читаю,
Я эту девушку люблю,
В её улыбке таю!

Стремится градусник к нулю,
Весенние денёчки,
Я эту девушку люблю,
Глаза её и щёчки!

Коньяк в стакан себе налью,
Мою пусть сносит крышу,
Я эту девушку люблю,
Её лишь голос слышу!

Неважен курс валют к рублю
И паника на рынке,
Я эту девушку люблю,
Она моя искринка!

Любую боль перетерплю
И всякие напасти,
Я эту девушку люблю,
Такое это счастье!

Я бег часов остановлю,
Чтоб с нею быть подольше,
Я эту девушку люблю,
Люблю всех прочих больше!


Рецензии