Переговоры!

Свободные люди - надели себе намордники
Свободные люди - запуганы до чертей
Счастье, что есть ещё Здравого смысла поборники
Жаль, что их голос на фоне, увы, не слышней.
20.09.2020

Так завершался мой стих пару лет назад,
Всё изменил в эти дни российский солдат -
Голос, под дулом, значительно стал слышней!
В переговоры вступай, Украина, скорей!

Не поддавайтесь на подлые Запада враки,
Вас они кинут, да с пользой, как кости собаке!
Прочтите историю, что не они вам писали,
Очнитесь! Опомнитесь! Нам хватит "кровавых скрижалей"!

27.02.2022


Рецензии