В огне мы

  Одумайтесь люди!
  У всех уже руки в крови,
  Нам не надо такой войны!
  Украина нам брат и сестра,
  Мы с одного материнского гнезда!

  Марионетки отныне правят миром,
  Так лживо и некрасиво.
  Жизнь пишет всем Никролог,
  Старуха с чёрным бантом
  Пришла на наш порог.

  В огне мы, опомнитесь,
  Воюем мы сами с собой,
  Уж волос на голове стал у всех седой!
  Плачет отец, плачет мать,
  Плачет сын, в плену, себя стыдясь!

  Нет войне!- Нет всемирной злобе,
  Подумайте все люди православные,
  О своём обездоленном народе!
  Довольно воевать, довольно истязать,
  Довольно всем в сырой земле лежать!

  Очнись народ и протяни друг другу руку,
  Пусть сгинет войны тьма,
  Как надоел войны оскал,
  Весь мир уже Всемирным фронтом стал!


Рецензии