Разреши быть себе королевой

Разреши быть себе королевой
Доброй, нежной, в красивом саду
И с душою немыслимо белой,
Чтобы стойко дарить теплоту.

Эта жизнь. И в ней есть ответы
На любые вопросы мои,
Только выбрать нужно билеты,
Верно зная желанья свои.

Обретаю. Тебя в этой тайне,
В этой сказочной нежности слов.
Повстречала тебя не случайно,
Отзовешься ты на любовь.

Улыбнешься. И в нежности взгляда
Отзовутся все клетки мои.
Ты же знаешь, что будет нам надо
В этой светлой и доброй любви.

Словно всполох из прошлого света,
Словно краски, забыть что нельзя,
Привнесешь частички сюжета,
Чтоб я вспомнила в жизни тебя.

Разрешаю быть королевой,
И я встречу тебя - короля.
И в улыбке естественно смелой,
Ты узнаешь ответ. Это я.

18.02.2021


Рецензии