Пробуждение

Снег силу свою потерял.
Съежились в марте сугробы.
Солнце проснулось. И шлёт
Оживленье всему.
С бодрым весельем шумят.
Шумят . Шумят
и болтают. В надеждах случайных
Весенних. В маленькой стайке своей
Воробьи.


Рецензии