Нет, все таки любовь загадка!

Любовь, … а  что  это  такое?
Не  то  ли  чувство,  что  когда – то
Нас  уносило  в  небо  голубое,
Совсем  не  требуя  оплаты.

Не  то  ли  чувство  вдохновения,
Что  разукрашивало  сны…
И  за  короткое  мгновение
Бросало  в  омут  тишины.

Не  у  любви  ли  крылья  птицы,
Что  научили  нас  летать …
И  уходить,  и  возвратиться,
Замолкнуть,  а  потом  дышать!

Не  та  ли  дрожь,  не  та  ли  нежность,
Что  так  окутывала  сладко …
Где  шаг  навстречу – неизбежность,
Нет,  все – таки  любовь – загадка!

15.02.22


Рецензии