А в Киеве Грады, БТР стоят меж домов...

А в Киеве "Грады",БТР
Стоят меж домов.-
Какой подлый пример
В нарушении прав и свобод.
Как ИГ расплодились,
На людей наплевать,
ВСУ устремились
Так себя защищать.
Знают точно - не будет
Тут никакого обстрела,
Помощь НАТО прибудет
К ним для общего дела.
Но на западе город
Под контролем России,
У Зеленского повод
Для встречи вселили.
Кремль на встречу поедет,
Снова Минск принимает.-
Может завтра к обеду
Киев что поменяет?
Обстреляли и Харьков,
И Чернигов,Одессу,
На линии огня жарко,
Есть потери у местных.
Опять Горловка в центре,
Школу там обстреляли,
2 учителя вместе
В ней погибли,видали.
ВСУ отступают
И вояки сдаются,
Их нацисты пугают,
Убивают,дерутся.
И мосты поджигают,
Их взрывают,вредят,
ВСУ отступают,
Им не жалко солдат.
Если мову не знаешь -
Значит,русский и враг,
Убивают,стреляют,
Русофобии рад.
Пленные пишут отказы -
Воевать не вернутся,
Им до дома наказы
Возвращаться,встряхнуться.
Дипломатия тоже
Продвигает вперед,
РФ позиции строже,
За республиками черед.
МИД в Москве им откроют,
У себя,знамо дело,
Лаврова беспокоит
И поможет умело.
Скоро кончится бойня
У Российской границы,
Наступит мир и стройно
Пойдут дни вереницей.
Ополченцы Донбасса
Все вернутся домой,
Встанут в строй для запаса,
Из них каждый - Герой.


Рецензии