Белая дорога
собой укрыли мелколесье!
Поля недавно были - здесь ли?
Мы потеряли берега...
Морочит снежное раздолье,
сугроб - кустарника гряда...
Что здесь когда-то было поле,
земля забыла навсегда.
Одна ей радость - снега много,
а что безлюдье, не беда!
Как будто белая дорога
ведёт от Бога - в никуда...
Свидетельство о публикации №122022703920
Благодарю Вас за визит и отклик,Мартин.
Ольга Ионова 13.09.2024 13:05 Заявить о нарушении