спишь фотон

я увидел в нашем будущем
офигенная дыра
человечество в ней думающее
беспринципно нагара

я увидел человирус
изобрёл велосипед
и квадраты его кинулись
квадротИть погасший свет

я увидел беспросветность
я закрыл глаза открыл
спишь фотон небес офсетных
не являясь многокрыл


Рецензии