Я наблюдаю за войной...

Я наблюдаю за войной, припав к экрану
Что происходит со страной, со всеми нами…
Я понимаю, что пора и было надо
Спасти измученный народ, где рвут снаряды

Я наблюдаю за войной, где ложь и трусость
И я горжусь своей страной – Мы не допустим!
Когда грозят из далека, а мы здесь рядом
Я понимаю, что пора и было надо.

Я наблюдаю за войной, такою страшной
Ведь подрастают сыновья, и это важно
Урок истории пора всем тем напомнить
Кто сорок пятый позабыл, да и не помнил…

Я наблюдаю за войной, где рвут снаряды
Где подрывают города, стреляют грады…
И экономике творят вокруг преграды,
Я понимаю, что пора и было надо.


Рецензии
Хорошо бы, если б было понимание
Что се итог тех 90-х принимание!
Когда нам РОДину трепали...
Три упыря на части разорвали...

Главное - по РА и на ДО...

:)

Виталий Шш   27.02.2022 14:30     Заявить о нарушении