русские ужасы

видно Русь уже не та
бессердечна суета
в головах суЕтно
у российских смердов

суечуся я лежу
страшно суетно Стружу
наступает завтра
дьявол его автор

видно Русь уже не та
я не вижу ни черта
я не разбираюсь
где дорога к Раю

или я в раю
ужасы рою


Рецензии