Не лыком шит
актриса, зритель, кулисы, китель
тьма разыгралась не на шутку, будто бы какая-то актриса,
а все вокруг неё как будто бы невольный зритель...
невидим сценарист, что роль определяет ей из-за кулисы,
но на виду, который век - им выданный, "военный китель"
--
и Свет - не лыком шит,настанет время Его! Бенефиса,
когда для всех землян - Планета будет вся, Отчизна.
Свидетельство о публикации №122022703850