Я тебя разлюбила, прости...

Я тебя разлюбила ,прости...
Нет гармонии и нет отдачи.
Перестали ,уж, крылья расти
И всё чаще не радуюсь ,плачу.

Ну зачем ты мне нужен такой,
Как безжизненный сгусток эфира?
Очень скучно мне стало с тобой,
А душа ищет страсти и пира.

Не поют на зоре для меня соловьи.
Ты их выгнал из леса бездействием.
Да и бабочки в женской груди
Не летают и крылья повесили.

А недавно ,раскинув Таро,
Мне гадалка всю правду сказала,
Что ты паж и совсем не король,
И императора мне нагадала.

Он придёт ,я его подожду спокойно,
А к тебе я не буду стремиться.
Ты лишь паж ,оставайся собою!
А я сильная императрица.


Рецензии
Сильные стихи 👍👍👍👏

Настёна Журавлева   08.03.2022 05:33     Заявить о нарушении