твоя любовь хранит

я вижу свет внутри тебя
твоя любовь хранит
мы словно искорки костра
два сердца  у любви
в твоих ладонях целый мир
в глазах  сиянье звезд
пусть на короткий миг с тобой
не будет горьких слез


Рецензии