Когда

Ходят пыльные люди-пешки,
Когда пепел пожарищ грешных
Удобряет земные дали…
Кто-то шепчет: «А мы мечтали…»
Ах, мечтали? Держите грошик.
Невелик и не будет ношей.
А тяжелый баул печали
Видно ангелы снова взяли.


Рецензии