Нет настоящего

Нет настоящего без прошлого,
Плохого или хорошего,
То, что есть с тем и живём,
И до тризны доживём.

Но сегодня думается иначе,
О прошлом неким думать надо,
В этой войне получили сдачи,
И ещё может быть ТЕРНАДО!

До живём увидим это,
Плохое или хорошее?
Пока на это нет ответа,
Но лучше бы на мир похожее!
*****************************
 ТЕРНАДО УРАГАН


Рецензии