Вдаль плывут облака над Россией

Вдаль плывут облака над Россией
Но тревожит нынче сердце не весна!
На порог незвано к нам явилась
Тетка злобная по имени Война!

Никогда не была Русь бессильной!
По земле чтобы мирно ходить
-Мать-Земля,дай нам Муромской силы
Злого ворога чтоб победить!

Шипят,скрипят зубами злобные гиены!
Всегда Россия,словно в горле,кость!
Вы разозлить хотели Русского Медведя?
И это вам с успехом,удалось!

Вам никогда Россию было не понять!
Наш родимый,елово-березовый край..
И истины простой не осознать:
-Чужого добра,знать,не трогай!
-А,стало быть,и своего не отдавай!


Рецензии