Среди ночи меня не буди

Среди  ночи  меня  не  буди,
     От  звонка  просыпаться  туго,
Когда  сердце  стучит  в  груди
     И  душа  забивается  в  угол.
Ты  не  думай  о  ночке  со  мной,
     Не  буди  мою  скромную  душу.
Отделяет  нас  время  стеной,
      Которую  нам  не  разрушить.
Ты  не  спишь  и  мне  не  даешь,
     Получая  мгновенье  услады.
Но  в  жизнь  ты  мою  не  войдешь,
      И  пытаться,  поверь,  не  надо!
Не  буди  ты  меня  по  ночам,
     Имитируя  прежнюю  страсть.
Ты  так  долго  об  этом  молчал,
     Что  легла  тупиковая  масть.

11.02.22


Рецензии