До сих пор не знаю! Не проверил! Жалко!
Глубокую
На газе греть, как сковордку, например,
Или она (тарелка)
Бутылочке подобно лопнет, треснет, обломается иль разломаеться по шву
Или по следу от того, на чём стоять над газом будет
ВОПРОС!
А ЖАЛКО проверять
Хоть с супом, даже без
Купил когда то только две
На опыты не предполагая тратить
Вот, если бы на том заводе или мастерской
Где производят их
Такие провести эксперименты
И разных партий из расплавов
Тогда бы точно знал наверно
А не был бы уверен, что не знаю!
ФактЪ?
Свидетельство о публикации №122022703733