С жаждой, с голодом - во поле!

Люблю!  На ощупь, не поймать?
Гадаю, под окошком!
Радость - предчувствую тебя!
Мысль - не узник - улетает!

Случайным счастье не бывает?
Поспорить, можно!
Нежно, обнимаются печали!
Потери путают - дай руку в грядущее!

Душа - не звезда?
А полет, хочется чувствовать!
Стоит где-то корабль,
Такая мощь - служит людям, энергией!

Люблю - не боюсь - кричать!
Хлеба нет - душе, не нужно!
Истину - Бог дает!
Ладони хватают, и листья липы!Точно!

С жаждой, с голодом - во поле!
С песней - от взглядов сбегу!
Я ведь, на гвозди, пока не прибитая!
Счастливая я, и сердце мое, в доброте, и касается...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии