Приближается время...

Приближается время,
Прекрасной возможности,
Когда - и во многом,
Осветились высоты...
Огонь невесомый,
Стремился в полёте,
Касаться поверхности,
Свойств невесомых.

Заря окрыляла,
Всю безконечность,
На крыльях пространства
Небесного света,
Среди атмосферы,
Окрашенной в золото,
Которое дарит
Волшебное солнце.

Высь преисполнена,
Чудом небесным,
Среди расстояний,
Проснувших в рассвете.
В каждой частице,
Святящей весомости,
Множество свойств,
Мира высокого.

       27.02.22


Рецензии