Славянский мир непобедим

ЭПИГРАФ

Тайная власть всего мира,
Строит свои планы не для эфира,
Вскрыт их замысел коварства,
Разрушить связи славянского братства.

Разделяй да властвуй, философия захвата,
Большие территории, раздолье для бюрократа,
Сначала он грабит свой народ,
А когда запахнет жареным, его на борьбу и призовёт.
***

Миллиардеры всей Земли,
Вы не видите своей вины,
Деньги вам блокируют рассудок,
Мысли о них, у вас, в любое время суток.

Славянский мир непобедим,
А это не нравится другим,
Поэтому там и вносится раздор,
Под разным видом разжигается спор.

Война народам не нужна, это шаг отчаяния,
Или болезненных мыслей шатания,
Цель какая, обуздать нарушивших договор,
Кому понравится быть в кольце недругов, а не офшор.

Россия пошла по пути капитализма,
Надоело в СССР ждать достижений коммунизма,
Руководство СССР построило коммунизм для себя,
А народ обозначила так, это неугомонная толпа.

Поэтому граждане России плоды эти и пожинают,
На их доверии, другие, шустрые обещалкины сыграют,
В результате народ ограбят, да не единожды,
Ради того, чтобы поиметь свои личные выгоды.

Что мы имеем, и к чему мы пришли,
Народ отстранён от богатств своей страны,
Но этих богатств хотят и другие страны,
Поэтому сжимать кольцо, вокруг России, входит в их планы.

А можно было развивать Россию, благородно и честно,
О котором говорить нам совсем не лестно,
Когда каждый гражданин, от богатства имел бы свою долю,
Справедливость, по этому принципу живут граждане, не скрою.

Но упущено время, и пропущен шанс,
Россия могла стать примером для других пространств,
Где живут граждане разных стран,
Вот тогда они смогли бы нам демонстрировать реверанс.

А сегодня, в информационном пространстве,
Обсуждаем славян и говорим о христианстве,
Запах от военных действий, только копоти и гари,
Чьи-то жизни мы уже потеряли.

Кто-то на россиян пытается поставить Каинову печать,
Демонстрирует как сын на отца пошёл, а брат на мать,
Кому выгодно внести раздор в славянское братство,
Вот там и следует искать врагов, их наглость и хамство.

***
Славянский мир непобедим,
И только в объединении мы покажем пример другим,
Как надо приходить к общему согласию и пониманию,
К развитию всеобщему и к процветанию.


27.02.2022г.  12:00


Рецензии