Величие Рассения

В Библейских сказаниях есть быль ,
О том что был единый белый народ...
Всё    вместе   делали  сговорясь...
И смеясь жили  всем врагам на зло.

Прошло много веков и пришла разлука
С  древними  предками  прощаться...
На смену древних, пришли молодые души
Чистые в начале и  наивные  как  дитя....

И развитие  снова  пошло  по кругу ,
Тёмные    силы    всех   разлучили...
Научили  мыслить  индивидуально
В   дуальности    познать    всего...

В самом конце земной эволюции
Все белые народы станут семьёй...
Мало останется  людей  на  земле
И не с кем будут воевать и делить.

В  далёком   будущем   мире
Все белые народы друг друга семья...
С новой силой возродится Величие Рассения
Да  возродится  величие  былого  народа !


Рассения - территория, по которой расселялись роды Свята Расы.
Расея - это одно из древнейших названий России,
которая увеличивает Свет на Земле и является Державой.
 


Рецензии