Дчъяна-Колыбель - chaidfree. ru
Ты родилась в час Огня
Ты похожа на меня
Точно так и я на всё смотрел
Двадцать лет тому назад
Я не знал ни в чём преград
В точь как ты - смеялся и взрослел..
п-в:
Спи, дочка моя, засыпай покрепче
Спи, дочка моя - сон прийдет,он будет вещий
Спи, доча моя, сон прийдет, он будет верный, вещий.
2
Станешь ты совсем большой -
Мы расстанемся с тобой,
Чтобы всё по новой началось
И разлуки - только ночь
У тебя родится дочь,
Эту песню ты и ей споёшь.
п-в.
1995г.
Свидетельство о публикации №122022703666