Война в Донбассе
Рвы и заграждения.
Стонет русская земля.
Тут не до веселия.
Окопался враг вокруг.
Рвет, подлец, и мечет.
Сколько горечи и мук?
А беда калечит!
Страшен вражеский оскал.
Хоть и мы не слабы.
Сколько ты не воевал,
Миру все же рад бы!
Мирной жизни на земле,
Хочется до боли.
Жить чтоб в неге и тепле.
И трудиться в поле.
Бой идёт сейчас везде.
Льются чьи-то слезы.
Верю: быть ещё мечте!
Оживут березы!
Всюду минные поля.
Доты, заграждения.
Хоть и хочется, нельзя,
Выпить в день рождения!
Свидетельство о публикации №122022703656