Из раскрытой души веет холодом...

Из раскрытой души веет холодом
Пустота.. как в осеннем бору
Я иду тропою нехоженой
Опуская лицо на ветру

Как сумел, как растратил тепло я
Как сменял на безумную  боль
То что было когда-то хорошее
То что скрылось под серой золой

Под золой пепелищ жизни прожитой
Где сжегал за собою мосты
И сейчас на призыв мой "помилуй Господи"
Эхо вторит" виновен лишь ты".


Рецензии