Киевская Русь
Хоть быть пророком не берусь
Что сдохнет скоро пан Бандера
И будет Киевская Русь
Не для Европы желтой прессы
Не для Америки гнилой
Мы уничтожим зло Одессы
Российской грозною пилой
Людских пороков худших призма
Зеленский, лох, комедиант
Корова национализма
Встречай наш праведный десант
Пусть вас холуев долбят грады
Сметет карающий бросок
За жертв войны ответьте гады
Пусть пуля каждому в висок
Неужто санкций опасаться
Нас трудность только закалит
Пора убогие спасаться
Россия с Путиным рулит
Увидеть это так приятно
Пришел Америке облом
Мир изменился безвозвратно
С двуглавым царственным орлом
Рубли вполне заменят баксы
Юаней вижу дивный сон
Идите в жопу англосаксы
В свой
Голубой, хреновый дом
Пусть вы от нас вполне делеко
В процессе времени езды
Нам без разборок одиноко
Мы вам ребят дадим пи*ды!
Свидетельство о публикации №122022703618