Малодушие

Я проявляю малодушие,
Мне надо им стихи показывать,
Ведь у меня всё лучше-лучше
Сегодня строчки получаются.

Но я боюсь жестокой критики,
Я столько чувств себе позволила,
А это всё-таки родители,
В стихах моих любовь, эротика....

Хотя я в деле очень выросла,
Но это всё-таки родители,
Мне почему-то очень стыдно,
Хотя они, конечно, близкие...

Но чувства появились взрослые,
Не все стихи уже невинные,
И я сама хочу бороться,
И не хочу, чтоб запретили мне.

Конечно спором дело рушится,
Они считают, всё забросила,
Я проявляю малодушие,
Конечно это не по-взрослому...


Рецензии