Если мы увидимся

Если мы увидимся через много лет,
Я, наверное, перестану быть вспыльчивой, стану мудрей
Я душой укрывала тебя, словно в тёплый плед,
А вокруг мне твердили, что не удержать людей.
Ты взрослее меня, был, наверно, уже тогда.
Ты спасал целый мир, я ждала своей очереди в строю.
Я искала сто поводов, подбирала слова,
Чтоб сказать, что люблю, и в ответ услышать "люблю".
Я на грани истерики. Дай мне тепла чуть-чуть.
Я пишу сообщения, но результата ноль.
Ты считал избалованной, мой характер-жуть.
Мне, увы, не знаком в воспитании самоконтроль.
Я надеюсь, когда мы увидимся через много лет,
Я уже перестану быть вспыльчивой, стану мудрей.
Ты захочешь быть мягче, и кем-то чтоб был согрет,
Но я больше не буду тратить тепла на людей.


Рецензии