Метель

И снова метель.
Боль земли заметая,
Кружиться из хлопьев безудержных стая,
Стирая следы,
Растворяя границы,
Меняя под белыми масками лица.

И ветер кидается
Снежной лавиной
На головы, плечи, на руки и спины.
Узором снежинок
Украсив одежду,
Он дарит нам новое эхо надежды.

Ведь как бы не злилась
Упрямая вьюга,
Всё стихнет к утру,
Мы увидим друг друга
И разум уступит веленью сердец,
И снежному плену наступит конец.
25.02.2022


Рецензии