Нам, женщинам, так мало надо!

Нам  женщинам,  так  мало  надо!
Конфеты,  шоколад … возможно,
И  комплименты  водопадом,
Цветы  в  букете, …  тоже  можно.

Но  вот  важней,  чтоб  вдохновенно
С  утра  обнять  нас  постарались,
Чтоб  в  этой  жизни  непременно
Мы  не  терялись,  а  встречались.

Нам,  женщинам,  так  мало  надо!
Чтоб  компромиссы  находили,
Возможно,  … чтобы  были  рядом?
Нет,  главное,  чтоб  нас  любили!

8.02.22


Рецензии