А Ростов встречает полями!

А Ростов встречает полями!
Пшеница и рожь - поля бескрайние!
А птицы где - там спрятались?
А красота манящая, чего так ноет?

Как птица - можно, спрячусь?
Нет дождя, и голубое небо, волнует!
Полынь, от изумления застыла!
Я - богатая - споет душа и трелью!

Сердце - помнит любовь!
Слышу, все - радуюсь!
Жизнь, голос подай!
Поезд мчится - голос слышен - не пассажирский?Вроде бы...

Рассвет столетний - гордый!
Голова его, гордо несется!
Хочу остаться в поле,
Желанной - лети, мой лебедь!Не долго?

Вкус, знакомый!
А века - пусть,поскрипывают!
Родненький, а ты - не вышел?
Может поплакать, по- русски?

По горячему полю, наступаю на память!
Ищу долю, без тебя!
Зазываю, травою и колосом,
А голос, не слышен, как тополь ты, отошел, а куда?

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии