Нелепое знакомство

О как изящна твоя стать.
Мне помоги счастливым стать!...

Я могла бы тебе дать
Но мне хама ублажать-

Запрещает душенька...
Что ты моя Дашенька?

Я же просто восхитился
С удовольствием б женился.

На тебе прямо сейчас.
Ты не нужен и на час!

Надо же, увидел стать
И готовый в ЗАГС бежать.

А узнать меня поближе
Что душою моей движет.

Вера, похоть, иль нажива
Я ж возможно насквозь лжива.

Ты не лжива, ты занУда...
Дон Жуан вали отсюда.

Моя стать от тренировок
В карате много уловок-

Но я слабеньких не бью.
Отвали, я говорю!

Парень долго извинялся
И всё более влюблялся.

И он девушке по-нраву
Перепалок тех забаву.

Прекратили они враз
Пара вышла в самый раз.

картина из интернета


Рецензии
Вот парень струсил вдруг
ВЗЯЛА ДЕВЧОНКА НА ИСПУГ

С УВАЖЕНИЕМ!

Геннадий Давыдов 3   01.03.2022 15:15     Заявить о нарушении
девчонки за многое берут
а понравиться к себе прижмут
и никому не отдадут

с почтением

Владимир Гельм   01.03.2022 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.