День пленительно красив
У неброского оконца вишня белая стоит.
Заневестилась до срока, улыбается весне
И стоит так одиноко в бело-розовой красе.
Словно юная невеста чуть наивна и чиста
Удивляет всех прохожих этой сказки красота
Вновь весна взялась за дело,белым кружевом плетёт,
Яшмой травы украшает,приглашая в хоровод.
Первоцветы собирает самоцветами в траве
И кружИт по небу стая птиц,стремящихся к весне.
По агатовому небу проплывают облака.
Бирюзой раскрасив море до полосочки песка.
27.02.2022
Свидетельство о публикации №122022703559