Сюжетная линия написана за нас

И как прежде голос так же говорит:
"Я очень сильно тебя люблю, прям безумно безумно безумно".
Сердце в груди сильно стучит,
Её взаимность разумна.

Его пылающее сердце топит лёд в груди,
Но навсегда ей открыта дверца.
Сможет ли она к нему зайти?
Что сейчас внутри тебя?
Что осталось с последней встречи?
Ведь его сердце ты зажгла,
Горит оно огнём вечным.

И что же будет? неизвестно.
И какую главу наш мир придумает на сей раз.
Эта книга, этот вечер не ясен,
Сюжетная линия  написана за нас.


Рецензии