Я взрослая уже!

Мелькают  годы,
     Их  не  вернуть  назад.
Но  мы  не  тормозим
     На  скользком  вираже.
И  только  миг  один,
     Один  случайный  взгляд
Напоминает  мне, -
     Я  взрослая  уже!
А  я  в  душе  ребенок,
     И  ощущенье  есть,
Что  жизнь  еще  не  раз
     Напишет  свой  сюжет.
Но  я  связать  пытаюсь
     Поступков  странных  смесь
И  тут  же  слышу  голос, -
     Я  взрослая  уже!

15.01.22


Рецензии