Сказочный мир спрятался в моих словах

В прохладной глади, небо ночное свети,
Звёзды мерцают, начинают свой танец.
Я нежной ладошкой медленно ловлю их.
Изящно ласкаю, провожу под водой
Линии, что разойдутся по воде.
Я на этот миг немая, с губ лишь вздох
Сорвётся, и мир тут же затих.
Я в этот мире на лодке, среди темноты,
Под светом Луны растворяюсь .
Вокруг лишь пение птиц,
Сладко звеня душу ласкает.
Светом пронзая душу, огни горят в глазах
Эти звёзды нарушили всей усталости мрак.
Сказочный мир спрятался в моих словах.


Рецензии