Поклонимся солдатам

На страже Мира сыновья России.
А не мажоры воровских элит.
И то, что здесь лишится кто-то жизни
Несоразмерно с отключеньем SWIFT.

Но и другой у нас дороги нету.
Поклонимся солдатам до земли,
Не будет не доживших до рассвета,
Которых мы молитвой  сберегли.

И нет на свете благородней роли,
Чем этот бой за справедливый строй
На всей планете, пораженной молью
С неофашистской натовской чумой,

Направленной высокомерьем янков
На мир всей добродетели людской.
По несогласным - джевелином, танком...
И вот все мракобесье за спиной.

И потому с оружием защитник,
Наш миролюбец, патриот-герой.
Чтоб Русь спасти, он едет на термитник
Сквозь мировой противовесный слой.


27.02.2022


Рецензии
очень хорошие стихи!

Александр Комаровский   30.04.2022 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Таисия Моис   30.04.2022 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.