Когда падает звезда

Когда падает звезда, я начинаю замечать красоту ночного неба. Ведь это так красиво!
Где-то в далеке, падает и моя звезда.

Или она ещё держится? Может быть, у нас много звёзд?

Может быть, стоит, раскрыв руки, танцевать под вечерним небом и смеяться в ответ ему? Может быть, стоит попивать любимый напиток, глядя на ту самую, свою звезду?

О чём мечтают они? О чём мечтаем мы?

У звезды одна забота: сиять, а потом упасть, в бесконечную и пустую пропасть.

А я не хочу падать,
Я хочу быть наполненной,
Я хочу жить,
Я хочу сверкать.

Не пропадать,
Надломленной.
Шутить.
Творить.
Кричать.


Рецензии