Я готовлюсь к новому году одна

Сегодня была полная луна,
В окнах светились лампочки.
Я готовлюсь к новому году одна,
Я купила себе новогодние тапочки.

Гирляндой укутала дом,
В каждой комнате что-то да светится.
 Только радости в нём ноль,
Мне кажется это мерещится.

Я купила шапочку колпачком,
Ну те что одевают в праздники.
Настроения нет, дело ведь не в нём,
Наверно нужны на ногтях стразики.


Рецензии