По фактам судя, что творится

По фактам судя,что творится,
Сказать уверенно могу:
Теперь всю жизнь свою вариться
Мы станем в собственном соку,

Хлебать который сами будем,
Поскольку нам не привыкать,
Душой советским в прошлом людям,
Кому не надо помогать!

Кто диссидентов и картошку
Посадит сам и уберёт,
Кому в обед сухая ложка
Без водки рот всегда дерёт,

Опустит занавес железный
Своей кто собственной рукой,
Разлив кого устроит местный,
Где главное:недорогой!


Рецензии