Мы вновь с тобой на полпути

А  мы  с  тобой  на  полпути.
     Доступно  это  многим…
Мы  время  не  сумели  обойти,
     Прождав  друг  друга  у  дороги.
Я  чувствую  тебя  издалека …
     Ты  приближаешься  все  ближе.
И  вот  уже  твоя  рука
     Скользит  по  талии  и  ниже.
Я  закрываю  вновь  глаза …
     Ты  губ  касаешься  слегка.
В  моей  душе  опять  гроза,
     Опять  ты  метишь  за  облака.
И  снова  мы  на  полпути,
     Доступно  это  многим…
Жаль,  время  не  сумели  обойти,
     Прождав  друг  друга  у  дороги.

14.01.22


Рецензии