Лимит на любовь

(2022)

Вера, надежда, любовь,
Да здравствуют шведские семьи,
Восточных гаремов покой,
И прайдов к любви устремленье.

Сколько трагедий людских,
Под ревностью маской скрывая
Лимит на любовь кто нам дал?
Все ниточки чувств обрывая.

Не будем скрывать своих чувств,
Природе всем сердцем внимая,
Вера, надежда, любовь,
Весь Мир отодвинет от края.



 (картина художника Васильева К.А.)


Рецензии